Геодезические работы и межевание земельных участков / ООО Земельный центр Ростов / Статьи
Профессионализм и высокое качество услуг
- это то, за что нас ценят.

Статьи

20 Январь 2012

Геодезические работы и межевание земельных участков


Геодезия является одной из основных частей строительства. Геодезическая съемка должна выполняться с невероятно огромной ответственностью, ведь именно на этом этапе строительства закладывается будущее благосостояние возводящегося строения. Основное требование к геодезической съемке – четкость выполнения. Даже незначительное упущение при проведении геодезической съемке может очень сильно навредить на последующих этапах строительных работ. Поэтому специалисты ООО «Земельный Центр» это высококлассные мастера своего дела, и они с особым вниманием и тщательностью выполняют любую задачу, которая была поставлена заказчиком.

Наши геодезисты проведут все необходимые замеры, а также соберут геодезические данные. Границы, а также все объекты земельного участка снимаются крайне точно, а данные для межевания, обрабатываются на современном оборудовании и тотчас же документируются. Наша фирма гарантирует вам, что все отклонения будут обнаружены и исправлены вовремя, также мы обеспечим вашему зданию правильную геометрию. Геодезические изыскания будут проводиться под четким руководством наших сотрудников, которые будут отслеживать возможные деформации земли, что существенно облегчит планирование всех последующих этапов строительства.

Многие из вас, думают, что геодезические работы легкие, и что без них можно обойтись. Но все куда более сложно. Мало верится в то, что человек, который не знаком с данной сферой деятельности справится с такой задачей как межевание. А без межевания, чаще всего, возникают определенные трудности при оформлении участка в собственность.

Всем известно, что строительство здания начинается вовсе не с возведения фундамента, а с просчитанного и четкого плана, который включает в себя:

– план участка;

– проект строения;

– работы, связанные с обустройством земли;

межевание;

– топографическая съемка.

Все это делает возможным возведение любого здания, будь то высотное здание, сооружаемое профессиональными строителями или же дача, которую строит обычный человек. Все эти действия помогают грамотно распланировать участок, а также найти проблемные места на нем, чтобы без хлопот построить то или иное здание.

Наша компания ООО «Земельный центр» предлагает вам весь комплекс геодезических и земельных работ, также возможен единичный выезд для межевания земельного участка.

« Предыдущая Все статьи Следующая »
Нас можно найти по словам: кадастровые инженеры, кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, землеустроительные работы, экспертиза для суда, технический план, инженерно-геодезические изыскания, наблюдение за осадками, восстановление и вынос границ участка, определение площади участка, геодезические работы, геология, оформление земельных участков в Ростове на Дону.
Вы можете оставить свой вопрос через форму обратной связи и наши специалисты сами свяжутся с Вами в любое удобное Вам время!